Foto ibu muda ajarkan anaknya merokok hebohkan netizen

0
831
Foto ibu muda yang mengajarkan anaknya merokok (diana puringsari facebook)
Foto ibu muda yang mengajarkan anaknya merokok (diana puringsari facebook)
Foto ibu muda yang mengajarkan anaknya merokok (diana puringsari facebook)

MBNews, Perbuatan yang tidak terpuji yang dilakukan seorang ibu muda ini sangat tidak patut dicontoh oleh orang tua lainnya. Dengan berani ibu muda yang belum diketahui namanya ini mengajarkan anak perempuannya merokok. Tidak hanya merokok anak tersebut juga diajari untuk mabuk-mabukan karena salah satu foto yang diunggah memperlihatkan anak yang diperkirakan masih balita tersebut memegang salah satu minuman keras.

Seperti dilansir di akun kaskus dengan user phiedhe, foto tersebut diunggah oleh pemilik akun facebook bernama Diana Puringsari. Dengan tulisan bernada marah Diana memberikan protes keras dengan kelakuan orang tua dari anak tersebut.

“Sebenarnya malas ngadapi layar lepi (Laptop,red) selain kepala berat, keliyengan dan mual pulat tapi kok gemes melihat yang kayak gini, sakit rasanya ketika saya sedang galak-galaknya ngasih tahu ke orang terdekat untuk menjauhkan rokok dari anak-anak tapi seliweran di facebook orang tua to*ol yang ngejajeli anaknya dengan rokok, kemarin seorang bapak sekarang ibu, mau jadi apa generasi penerus bangsa,” Ujar Diana Puringsari

Menanggapi hal tersebut Diana akan melakukan tindakan agar menjadi pembelajaran bagi para orang tua dalam hal mendidik anak, Dalam statusnya Diana akan melakukan pelaporan kepada Komisi Perlindungan Anak Indonesia.

“Saya tidak bisa berkomentar apa-apa dengan foto dan kelakuan ibu ini, Sabar yah bu nanti saya akan layangkan surat cinta ke pengaduan@kpai.go.id tolong klik share ya teman-teman kalau bisa sekalian kirim email ke KPAI biar si ibu diedukasi dengan baik,” Ujar Diana

Tidak pelak karena posting ibu muda tersebut para netizen lalu mengumbar berbagai komentar “wah, slalu ada aja manusia2 kayak gini
miris banget litany kurang pendidikan mungkin yauntung ada yang peduli
tapi lbh bagus kalo ada orang terdekat yang negur dia kalo ane tinggal deket dia, udah ane samperin dah.” Ucap salah satu netizen (hfa)

Salah satu foto yang diunggah ibu muda tersebut (hfa)
Salah satu foto yang diunggah ibu muda tersebut (hfa)