Low Cost Carrier masih penting di dunia penerbangan

0
894

10817575_1525257807757957_1313788954_nMBNews, Tarakan – Wanita berparas cantik yang berprofesi pramugari di salah satu maskapai penerbangan ini menilai saat ini banyak orang yang membutuhkan transportasi yang cepat dan murah. Oleh karena itu keberadaan maskapai penerbangan low cost carrier (LCC) atau maskapai dengan harga yang terjangkau sangat dibutuhkan.

“Keberadaan LCC itu penting loh, dan masih dibutuhkan banyak orang, apalagi bagi orang yang ingin berpergian dengan harga terjangkau,” Ujar gadis bernama lengkap Nurikhi Nurlintang Khirani tersebut.

Gadis 22 tahun ini menilai walaupun dengan harga yang murah makapai dengan kategori LCC ini tidak melupakan faktor keselamatannya, bahkah faktor keselamatan menjadi hal utama atau Top Priority.

yah kalau dibandingkan dengan maskapai kelas premium hanya berbeda pelayanannya di udara, kalau safety semuanya sama loh, nggak ada yang berbeda tuh,” kata gadis yang sudah keliling Indonesia tersebut

1389661_1417024141864300_2034606294_n

LCC juga sangat bermanfaat bagi traveler di seluruh Indonesia bahkan dunia, khususnya yang suka backpacker keliling pasti sangat membantu, bahkan jadi keuntungan sendiri bagi backpacker karena bisa saja mendapatkan tiket yang bener-bener murah

10895260_1553926744824004_1364813670_n

“Jadi kita dari industri penerbangan sih, pengennya LCC tetap ada, karena sebagai pramugari saya juga berharap penumpang di Indonesia mendapatkan transportasi murah dan mengutamakan faktor keselamatan,” ungkap warga asli Tarakan yang baru-baru saja jalan-jalan ke negeri ginseng Korea tersebut (hfa)

10665923_1496404547283861_1701266247_n

Foto : koleksi pribadi di Instagram

Twitter & Instagram : nurikhirani