MR FUJI Karaoke dan Kafe Karaoke Keluarga Di Tarakan 16
MR FUJI Karaoke dan Kafe Karaoke Keluarga Di Tarakan

Tempat karaoke keluarga di Tarakan. Lelah bekerja seharian atau suntuk pengen hiburan bareng teman dan keluarga, karaoke adalah salah satu jenis hiburan yang layak dicoba. Terlebih karaoke dengan suasana yang fresh dan unik seperti yang ditawarkan tempat karaoke keluarga MR Fuji Karaoke dan Cafe. MR Fuji Tarakan walaupun baru beroperasional sejak launchingnya di tanggal 5 April 2016 lalu, sudah banyak pelanggan yang merasa puas dengan layanan karaoke keluarga serta promo yang unik tiap harinya.

Yang menarik di sini, Mr Fuji Karaoke selain design ruangan yang mewah, promo karaoke yang banyak, ternyata memang benar-benar tempat karaoke keluarga di Tarakan yang no alkohol. “Di sini memang saya mencoba untuk menerapkan tempat karaoke yang benar-benar nyaman untuk semua kalangan, mulai dari anak muda bersama teman, keluarga yang ada anak kecil hingga keluarga besar. Terlebih turut membantu mewujudkan komitmen Kelurahan Karang Anyar Pantai yang bebas alkohol, toh komitmennya bagus kita turut ikuti,” ungkap Pak Fuji, selaku owner MR Fuji Karaoke, 22/10/2016 lalu.

Di MR Fuji, ruangan yang rame peminat biasanya room Hello Kitty yang sering dijadikan tempat surprise teman maupun ulang tahun anak. “Biasa di room yang ada gambar Hello Kitty sering dibuat surprise sahabat maupun ultah anak-anak. Jadi biasa ada yang booking via telpon terlebih dahulu untuk room tersebut,” ujar pria yang suka dengan batik tersebut.

Di MR Fuji karaoke, selain memberikan layanan karaoke dengan design ruangan ala liburan di Eropa juga tersedia berbagai promo menarik yang bikin nagih ditiap harinya.

MR FUJI Karaoke dan Kafe Karaoke Keluarga Tarakan Kaltara
MR FUJI Karaoke dan Kafe Karaoke Keluarga Tarakan Kaltara

Promo yang ditawarkan ternyata memang berbeda ditiap harinya dari senin hingga minggu, juga promo yang berlaku untuk berbagai kalangan. Dan justru itu yang membuat karaoke disini menjadi langganan. “Promo disini misal untuk hari senin yang kadang orang orang males-malesan, disini justru ada promo khusus hari senin, untuk selasa spesial pelajar, rabu spesial finance, promo kamis semua kalangan, jumat promo spesial batik dan sabtu minggu khusus keluarga,” Jelas Pak Fuji.

Nah, menarik kan ? Untuk jenis promonya bisa di cek aja di gambar di bawah ini satu persatu, dari senin hingga minggu, puas – puasin deh bareng keluarga dan teman nongkrong.

MR Fuji Tempat Karaoke Keluarga di Tarakan

Promo Tempat Karaoke Keluarga MR Fuji Karaoke n Cafe I Love Monday Senin
Promo Tempat Karaoke Keluarga MR Fuji Karaoke n Cafe I Love Monday Senin
Promo Tempat Karaoke Keluarga MR Fuji Karaoke n Cafe Student Special Selasa
Promo Tempat Karaoke Keluarga MR Fuji Karaoke n Cafe Student Special Selasa
Promo Tempat Karaoke Keluarga MR Fuji Karaoke n Cafe Financial Wednesday Rabu
Promo Tempat Karaoke Keluarga MR Fuji Karaoke n Cafe Financial Wednesday Rabu
Promo Tempat Karaoke Keluarga MR Fuji Karaoke n Cafe Have a Nice Day Kamis
Promo Tempat Karaoke Keluarga MR Fuji Karaoke n Cafe Have a Nice Day Kamis
Promo Tempat Karaoke Keluarga MR Fuji Karaoke n Cafe Batik Promo Jumat
Promo Tempat Karaoke Keluarga MR Fuji Karaoke n Cafe Batik Promo Jumat
Promo Tempat Karaoke Keluarga MR Fuji Karaoke n Cafe Family Weekend
Promo Tempat Karaoke Keluarga MR Fuji Karaoke n Cafe Family Weekend
Promo Tempat Karaoke Keluarga MR Fuji Karaoke n Cafe Happy Hours
Promo Tempat Karaoke Keluarga MR Fuji Karaoke n Cafe Happy Hours
Promo Tempat Karaoke Keluarga MR Fuji Karaoke n Cafe Paket Lunch
Promo Tempat Karaoke Keluarga MR Fuji Karaoke n Cafe Paket Lunch
Promo Tempat Karaoke Keluarga MR Fuji Karaoke n Cafe Paket Ulang Tahun
Promo Tempat Karaoke Keluarga MR Fuji Karaoke n Cafe Paket Ulang Tahun
Promo Tempat Karaoke Keluarga MR Fuji Karaoke n Cafe Paket Meeting
Promo Tempat Karaoke Keluarga MR Fuji Karaoke n Cafe Paket Meeting

Nah, gimana gimana sekarang ? Tinggal cari hari yang pas tergantung mau promo kapan aja, MR Fuji Karaoke bisa jadi solusi hiburan yang menyenangkan dan menenangkan :D.

Ajak-ajak ya kalau mau karaokean atau nongkrong bareng hehe :*

Lokasi: Jl. Mulawarman no.11, Tarakan, Kalimantan Timur, Indonesia 77111 (Samping Toko Buku GRAMEDIA Tarakan).

Reservasi: (0551) 3801065
BBM: 5D9BE222
IG: @mr.fujikaraoke
FB: MR. Fuji Karaoke
Path: Mr. Fuji Karaoke